Подключаемые модули (Joomla Plug-ins)

 Подключаемый модуль (plug-in) — это кусок программного кода, который добавля­ется в определенные места каркаса Joomla!, чтобы изменить его функциональность.

 
Шаблоны Joomla

 Шаблон (template) — это тип визуального редактирования, который накладывает­ся на контент.

 
Компоненты Joomla

 Joomla! должна была быть расширяемой системой, способной расти вместе с предъявляемыми требованиями. Расширения, обеспечивающие дополнительную функциональность и имеющие собственные области в администрировании Joomla!, называются компонентами.

 
Расширения Joomla
Компоненты , модули , шаблоны и плагины Joomla — все это известно под об­щим термином расширений (Extensions). Они предоставляют дополнительные функ­ции, которых нет в ядре Joomla!
 
Контент (содержимое сайта)
Контент (content), или содержимое, может принимать всевозможные формы; в простейшем случае — это текст. Однако контент также может быть изображением или ссылкой, музыкальным фрагментом, фрагментом приложения вроде Google Map или комбинацией всего перечисленного.
 
Права доступа к файлам
Всегда, когда речь идет об управлении, мы говорим о интеллектуальном админист­рировании существующих ресурсов. В WCMS имена пользователей и групп присваива­ются людям, вовлеченным в этот процесс, и каждому из них выдаются определенные различные права доступа.
 
Клиентская и серверная части сайта на Джумла
WCMS состоит из клиентской и серверной частей. Клиентская часть — это веб-сайт, который видят посетители и зарегистрированные пользователи.
 
« Первая « 1 2 3 4 5 6 » Последняя »

Услуги

Предлагаем качественные расширения (компоненты, модули, плагины) для ваших сайтов, созданных на Joomla! CMS.

Подробнее...

RSS

Мы рекомендуем

Совет от JoomlaCode

Joomla templates Установка шаблонов (templates) интернет-сайта, административной панели в Joomla CMS!

От шаблонов Joomla! зависит внешний дизайн интернет-сайта. Имеется 2 вида шаблонов: шаблоны интернет-сайта, а еще административной панели, иак называемой "админки".

Подробнее...
 

Партнеры

Лечение наркоманов