Свобода от барьеров и Joomla

О Хагене Графе, разработчик Joomla Когда Хаген попросил меня написать эту главу для его книги, мне стало не по себе; ведь до срока сдачи оставалось очень мало времени.





 


 

Но потом, после зрелых размышлений я успокоилась. Большая часть материала этой главы уже изложена в детальной форме в книге Barrier-free Web Design, которую я написала вместе с Майклом Чарлиером (Michael Charlier).
Мне поручена только одна глава в книге Хагена, поэтому мне придется ограни­читься только самыми важными вещами. Я изложу основы свободного от барьеров веб-дизайна и опишу концепцию, положенную в основу стандартного шаблона Beez, с помощью которого можно создавать свободные от барьеров веб-сайты в Joomla!.
Вопрос о том, как свобода от барьеров может сочетаться с Joomla!, вышел на пер­вый план, начиная с версии 1.0.3. Это было возможно уже тогда, но объем работы, ко­торую для этого приходилось выполнять, был огромным. Я хочу заверить вас. что те­перь ничто не препятствует в создании свободного от барьеров контента веб-сайтов.
 

"Создание вебсайтов с помощью Joomla! 1.5"

Хаген Граф

Похожие статьи:

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Услуги

Предлагаем качественные расширения (компоненты, модули, плагины) для ваших сайтов, созданных на Joomla! CMS.

Подробнее...

RSS

Мы рекомендуем

Совет от JoomlaCode

 Подключаемый модуль (plug-in) — это кусок программного кода, который добавля­ется в определенные места каркаса Joomla!, чтобы изменить его функциональность.

Подробнее...
 

Партнеры

школа интерьера детали